image
imagemask

SONNTAGSBRUNCH


VORSPEISEN

Jourgebäck, frisch gebackenes Brot
Rotes Rübendip mit Gemüse
Geräucherte Flugentenbrust
Waldorfsalat
Büffelmozzarella
Paradeis I Bailikum
Beef Tartare
Pfeffercreme
Tafelspitzsulz
Gemüse I Vogerlsalat
Lachs
Honig - Senfsauce
Wagramer Räucherforelle
Rotes Rübentartare

SUPPEN

Rindsuppe
Frittaten
Bärlauchschaumsuppe

HAUPTSPEISEN

Bärlauchknödeln
Blattsalat
Gebacken Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat
Wagramer Lachsforelle
Gemüse I Cous - Cous
Spanferkelrollbraten
Grammelknödel I Kohlgemüse
Beef Stroganoff
Spätzle
Salatbuffet
Blattsalat, Gurkensalat , Erdäpfelsalat ....

NACHSPEISEN

Panna Cotta
mit Erdbeeren
Apfelstrudel
Rahmschaum I Passionsfrucht
Filter schließen
close

arrow_right
WINZERN

arrow_right
REBSORTEN

arrow_right
EXTRAS