image
imagemask

AKTUELLE Speisekarte Ab 29. Juli


VORSPEISEN

Pulpocarpaccio
mit Eiskraut
13.00 €
Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.00 €
Trüffelei
mit Blattspinat
14.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratener Ananas, Chili und Salat
15.00 €
Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
12.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €
Wildkräutersalat
mit eingelegten Eierschwammerln
9.00 €
Burratta mit Paradeisraritäten
Pinienkerne, Rucola, Sardellen, Oliven
13.00 €
Marinierte Zucchini, gebratene Jakobsmuscheln
Oliven, Ofenparadeis
15.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
4.90 €
Eierschwammerlsuppe
mit Majoran
6.90 €

HAUPTSPEISEN

Eierschwammerlrisotto
mit Blattsalat
17.00 €
Schnitzel vom Kremstaler Milchkalb
Petersilerdäpfel I Blattsalat I Preiselbeeren
20.50 €
Lachsforelle
mit Eierschwammerl - Gemüsegröst`l
19.50 €
Lammrücken rosa gebraten
Ratatouille und gebratene Safranpolentaecken
27.50 €
Wildschweinfilet dazu confierte Pilze
hausgemachte Gnocchis und schwarzer Sommertrüffel
24.50 €
Filetsteak vom Donaulandrind mit Pfeffersauce
Rosmarinerdäpfeln und sommerlichem Gemüse
32.50 €

NACHSPEISEN

Marillenknödel
mit Butterbrösel
6.00 €
Schafkäse honigsüss
mit Zimt, Wagramer Nuss und Apfel
9.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Eiskaffee
5.00 €