image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
14.00 €
Gebratene Riesengarnelen
auf Wildkräuter - Blattsalat und Chili Ananas
15.00 €
Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
14.50 €
Steinpilzbrot
Pfeffercreme
14.00 €
Butterfisch
Gurke / Dill
13.00 €
Gebackenes Ei / Topinamburpüree
Speckstreifen
13.00 €
Mit Schafkäse gefüllte Zucchiniblüte
Tomate Concasee`/ Erdäpfel
14.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
5.00 €
Kürbissuppe
Kerne / Öl
6.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Rehschnitzerl
Heurige Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
23.50 €
Wolfsbarsch / Mediterranes Gemüse
knusprige Erdäpfel
23.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Wildkräuter -Blattsalat und Chili Ananas
25.00 €
Freilandhendlbrust / Currysauce
Basmatireis / Mangold / Chili
22.50 €
Kürbisgnocchi / Ziegenfrischkäse / Granatapfel
Blattsalat
21.50 €
Filetsteak / Eierschwammerlgröst`l
Blattsalat
32.50 €

NACHSPEISEN

Creme Brülee von der Tonkabohne
mit Zwetschke
9.00 €
Käseteller
karamellisierte Wagramer Nuss
14.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Apfeltörtchen
mit Sauerrahmeis
10.50 €