imagemask


SpeisekartE

AB 22. JÄNNER 2025


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Knusprig gebackene Schafkäsebällchen vom Sperl`s Hofladen
Winterlicher Salat I Schwarzwuzeln
16.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Chicoreè
17.00 €
Carpaccio vom Donaulandrind I Rucola
Parmesan I Senfsauce
18.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Gebratene Entenleber I eingelegte Weichseln
Brioche I Schockolade
22.00 €
Ceviche von der Lachsforelle
Mango I lila Erdäpfel I Chili I Koriander
18.00 €
Poschiertes Bio Ei I auf jungem Blattspinat
schwarze Perigordtrüffel pro Gramm 3.-
14.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Gemüse I Grießnockerl
7.00 €
Topinamburschaumsuppe
7.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Hausgemachte Frischkäseravioli
getrocknete Paradeis I Oliven I Morcheln Blattsalat
26.00 €
Gebratenes Wildfang Zanderfilet
hausgemachte Gnocchis I Paprika I Mangold
29.00 €
Knuspriger Spanferkelrücken I Kümmelsafterl
Kohlsprossengemüse I Grammelroulade
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Chicoreè
27.00 €
Rinderfilet 200 g Donaulandrind vom Höllerschmid rosa gebraten
Pfeffersauce I frisches Gemüse I Brandteigbällchen
45.00 €

NACHSPEISEN

Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Creme brulee von der Tonkabohne
Mandelhippe I Beeren
12.00 €
Nußschmarren
Zwetschkenröster
13.00 €
Vacherin Mont- d`Or
Rotweinbirne I eingelegte Wagramer Nuß
14.00 €