SpeisekartE
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
17.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Pulpocarpaccio
Erdnuss I Frisee`
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chiccore I Safranrisotto I Blutorange
16.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse
Erdbeeren I Rucola
14.00 €
Poschiertes Ei
schwarze Trüffel I junger Blattspinat
16.00 €
Knusprige Blunzntascherl
Speckkraut
12.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel
14.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Frittaten
6.50 €
Bärlauchschaumsuppe
knusprige Schwarzbrotwürfeln
7.50 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfen I Blattsalat I Preiselbeeren
24.00 €
Bärlauchknödeln I braune Butter I Asmonte
Blattsalat
24.00 €
Gedämpfter Skrei I Zitronen - Kapernbutter
Erdäpfelschaum I Passpierre
28.00 €
Kaninchenrücken
Morchelgnocchis I Blattsalat
29.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chiccore I Safranrisotto I Blutorange
26.00 €
Hirschrücken rosa gebraten
Kohlsprossen I Selleriepüree I Weichseln
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
12.00 €
Karamelisierter Nußschmarren
Zwetschkenröster
11.00 €
Zitronensorbet
Baumkuchen I Limette
9.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
11.00 €