image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
14.00 €
Gebratene Riesengarnelen
auf Blattsalat und Basilikumpesto
15.00 €
Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
14.50 €
Dotterraviolo mit Erbsenfülle
Kräuterseitlinge
12.00 €
Gefüllte Zucchiniblüte
mit Tomate Concassee`und Petersilerdäpfel
12.00 €
Gebackenes Kräuterei / schwarze Sommertrüffel
Wildkräutersalat
13.00 €
Marinierter Tintenfisch
mit Gurke und Dill
13.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
5.00 €
Gurkenkaltschale
Sauerrahmeis / Dill
5.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene in Sauerrahm und Liebstöckl marinierte Freilandhendlhaxerl
Heurige Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
19.50 €
Lachsforelle / Spargelragout
Einkornrisotte
21.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat und Basilikumpesto
25.00 €
Lammrücken im Kräutermantel
Ratatouille und Polentaecken
26.50 €
Kaninchenrückenfilet
Dotterravioli und schwarzer Sommertrüffel
23.00 €
Eierschwammerlrisotto
mit Blattsalat
19.00 €
Filetsteak mit Pfeffersauce
sommerlichem Gemüse und Brandteigbällchen
32.50 €

NACHSPEISEN

Panna Cotta
Erdbeer Rhabarber
9.00 €
Käseteller I Münster I Reblochon I Tete de Moin I Kracher Edelschimmel
karamellisierter Nuss und Birnengelee`
14.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
2 Stück Palatschinken
mit Wagramer Marillenmarmelade
7.50 €