imagemask


SpeisekartE

AB 06.03.2023


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Geschmorter Kürbis I geflämmter Schaffrischkäse
Kernöl
16.00 €
Gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Basilikumnudeln I Ofenparadeis
17.00 €
Ceviche I vom Winterspargel
Süßkartoffeln
12.00 €
Poschiertes Ei I junger Spinat I Trüffelschaum
schwarze Trüffel
16.00 €
Pulpocarpaccio I Erdnuss
eingelegte Kumquats I Frisee
16.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Hummerschaumsuppe
Hummerchips I Stangensellerie
12.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene in Sauerrahm und Liebstöckl marinierte Freilandhendlhaxerl
Payer`s Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Hausgemachte Frischkäseravioli I Brunnenkresseschaum
junges Gemüse
21.00 €
Bachsaiblingsfilet I Erbsencreme
Zitronen - Pfeffersauce I Schmelzparadeis
29.00 €
Kaninchenrücken I junges Gemüse
Frischkäseravioli I Brunnenkresseschaum
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Basilikumnudeln I Ofenparadeis
27.00 €
Lammrücken in der Kräuterkruste rosa gebraten
cremige Polenta I Ofenparadeis
32.00 €

NACHSPEISEN

Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück
9.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
13.00 €