SpeisekartE
AB 22. SEPTEMBER 2024
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Sommerlicher Salat I Schafkäse I Kürbis
eingelegte Eierschwammerl
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Pfirsich
17.00 €
Räucherforelle I Rote Rübe I Krenschaum
Erdäpfelstroh
16.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Gebratene Entenleber I eingelegte Weichseln
Brioche I Schockolade
20.00 €
Bachsaiblingstartare
Erdäpfelpuffer I Sauerrahm I Kaviar
18.00 €
Gebackenes Bio Ei I schwarze Sommertrüffel
auf jungem Blattspinat
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Kürbissuppe
Geröstete Kerne I Wagramer Kürbiskernöl
7.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
25.00 €
Rote Rübengnocchis
Papillon I Blattsalat
21.00 €
Gebratenes Wildfang Zanderfilet
Fenchel Orangengemüse I knusprige Erdäpfeln I Rouille
28.00 €
Kaninchenrücken I hausgemachte Tagliatelle
Eierschwammerlssuce I Zuckerschoten
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Pfirsich
27.00 €
Rehrücken I Selleriepüree
geröstete Eierschwammerl I wilder Brokkoli
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Creme brulee von derTonkabohne
weißes Kaffeeeis I Beeren
12.00 €
1 Stück Zwetschkenknödel I Mohnbutter
Zwetschkenröster
9.00 €
Vacherin Mont- d`Or
Rotweinbirne I eingelegte Wagramer Nuß
14.00 €