image
imagemask

AKTUELLE
Speisekarte


Ab 30.10.2020


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratener Ananas, Chili und Salat
15.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €
Wildkräutersalat mit geschmortem Kürbis
Ziegenkäse und Wagramer Nuss
13.00 €
Grammelknödel
auf Speckkraut
10.00 €
Entenleber auf Baumkuchen
mit Dirndl und Apfel
15.00 €
Trüffelei
mit Blattspinat
13.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
4.90 €
Topinamburschaumsuppe
mit gehobelte Steinpilze
7.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Rehschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
23.00 €
Mit Limonenöl und Kräutern poschierter Kabeljau
Cous Cous, Babykarotten und Blattspinat
24.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Ananas - Chili und Blattsalat
25.00 €
Kaninchenrücken
mit Steinpilznudeln
24.00 €
Filetsteak vom Donaulandrind mit Pfeffersauce
Rosmarinerdäpfeln und herbstlichem Gemüse
32.50 €
Hausgemachte Rote Rüben Gnocchis
mit Blauschimmelkäse und Blattsalat
19.00 €
Rosa gebratene Flugentenbrust
mit Gewürzsaft, Schupfnudeln , karamelisierter Apfel und Rotkraut
24.50 €

NACHSPEISEN

Birnentarte
mit Vanilleeis
8.50 €
Vacherin Mont Dòr
mit Rotweinbirne und karameliserter Nuss
9.50 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Apfeltörtchen
mit geeister Rumcreme
10.00 €