imagemask


SpeisekartE

Ab OKTOBER 2025


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse I vom Sperl`s Hofladen
Wildkräutersalat I geschmorter Kürbis I Kernöl
16.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I geschmorter Paprika I Zuckerschoten
18.00 €
Carpaccio vom Rind
eingelegte Eierschwammerl I Rucola I Parmesan
18.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Grammelknödel
Speckkrautsalat I Majoransaft
8.00 €
2erlei Wagramer Räucherforelle
Forellenkaviar I Kernölgurke
18.00 €
Gebackenes Bio Ei I auf jungem getrüffeltem Blattspinat
eingelegte Eierschwammerl
18.00 €
Rotes Rübencarpaccio I Ziegenkäse
karamelisierte Wagramer Nuss I Honig Thymian Vinaigrette
17.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne I Öl
8.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
27.00 €
NaN €
Hausgemachte Kürbisgnocchi I Salbeibutter
Blattsalat
24.00 €
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Rote Rübengnocchis I Blattsalat
29.00 €
Rosa gebratene Entenbrust
Hetscherlrahm I Nussbuchteln I glasierte Quitten
29.00 €
Gebratene Riesengarnelen I Safranrisotto
geschmorter Paprika I Zuckerschoten
28.00 €
Kalbsrücken rosa gebraten I Fleur de Sel Hibiskus
Mangold I Kürbisgemüse I Brandteigbällchen
32.00 €

NACHSPEISEN

Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Schokohippe
13.00 €
Käse
eingelegte Wagramer Nuß
15.00 €
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
9.00 €
Karamellisiert Quitte I Vanille Panna Cotta
Haselnuss - Crunch
14.00 €