image
imagemask

AKTUELLE
SPEISEKARTE


VORSPEISEN

Butterfisch
mit Gurke und Dill
13.00 €
Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.00 €
Gebackenes Kräuterei
mit Wildkräutersalat und Grünspargelvinaigrette
13.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratener Ananas, Chili und Salat
14.00 €
Tullnerfelder Solospargel
mit Sauce Hollandaise und Payer`s Heurige Erdäpfeln
13.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €
Knusprige Blunzntascherl
mit Speckkraut
9.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Kräuterfrittaten
4.90 €
Spargelcremesuppe
mit Kräutercroutons
6.90 €

HAUPTSPEISEN

Tullnerfelder Solospargel
mit Sauce Hollandaise und Payer´s Erdäpfeln
19.50 €
Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfel I Blattsalat I Preiselbeeren
19.50 €
Gebratene Lachsforelle
Spargelragout und knusprige Schnittlaucherdäpfeln
23.50 €
Hirschrücken rosa gebraten
mit Selleriepürre, wilder Brokkoli und Morcheln
29.50 €
Curryhuhn, Pak Choi, Basmatireis
und gebratener Chili - Ananas
19.50 €
Filetsteak vom Donaulandrind
mit Spargel und Payer`s Heurige Erdäpfeln
32.50 €

NACHSPEISEN

2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Wagramer Marillenmarmelade
7.50 €
Panna Cotta
mit Erdbeeren
9.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Filter schließen
close

arrow_right
WINZERN

arrow_right
REBSORTEN

arrow_right
EXTRAS