image
imagemask

AKTUELLE
SPEISEKARTE


VORSPEISEN

Lachs Avocadotartare
Zitronenmajonaise
13.00 €
Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
13.50 €
Poschiertes Ei auf Blattspinat
Perigord - Wintertrüffel
13.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Fenchel - Orangensalat
13.00 €
Grammelknödel
Speckkraut
9.00 €
Entenleber gebraten
Baumkuchen I Orange I Schokolade
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Grießnockerl
4.90 €
Bärlauchschaumsuppe
Wachtelei I Blätterteigstangerl
5.90 €

HAUPTSPEISEN

Hausgemachte Safranravioli gefüllt mit Ricotta I Paradeis I LauchI
Zitronenschaum I Blattsalat
16.00 €
Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfel I Blattsalat I Preiselbeeren
19.50 €
Gedämpfter Kabeljau I Limonenöl
Babykarotte I Blattspinat I wilder Brokkolie I Cous Cous
23.50 €
Lammrücken rosa gebraten
Ratatouille I Polentaecken
24.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Orangen - FenchelsalatI Passepierre
23.00 €
Filetsteak vom Donaulandrind I Pfeffersauce
Brandteigbällchen I Gemüse
32.50 €

NACHSPEISEN

2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Wagramer Marillenmarmelade
7.50 €
Apfelstrudel
Schlagobers
4.90 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbbersorbet
10.50 €
Vacherin Mont `Dor
eingelegter schwarzer Wagramer Nuss
10.50 €
Filter schließen
close

arrow_right
WINZERN

arrow_right
REBSORTEN

arrow_right
EXTRAS