Speisekarte
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
16.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat I Orangen - Verjus I Ciabatta
16.00 €
Vitello tonnato
Kapernbeere
15.00 €
Burrata
Paradeisraritäten I Sardellen
15.00 €
Ceviche von der Wagramer Forelle
Gurke I Melone I Himbeere
15.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelei
14.00 €
Gebackenes Ei
Wildkräutersalat I Ribisel
14.00 €
Rindercarpaccio I Asmonte I eingelegte Eierschwammerl
Basilikumpesto I Rucola
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Frittaten
6.50 €
Brunnenkresseschaumsuppe
Flußkrebse
8.50 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Payer`s Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
23.50 €
Lachsforelle
Erbsen Minze Püree I Zuckerschoten I Babykarotte
26.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat I Orangen - Verjus I Ciabatta
26.00 €
Mit Schafläse gefüllte Zucchiniblüten
Tomate Concasse I Payers Heurige
23.00 €
Kaninchenrücken
Pilzgnocchis I Pak Choi
25.00 €
Hirschrücken rosa gebraten
2 erlei Karfiol I Spargel Broccoli vom Detter
32.00 €
NACHSPEISEN
Zitronensorbet
Minze I Ribisel I Frizzante
9.50 €
Marillenknödel
Butterbrösel I Marillenröster
6.50 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
12.00 €
Eiskaffee
7.00 €
Limetten Panna Cotta
Mangosorbet
9.50 €