SpeisekartE
AB 06.09. 2023
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Parmesan I Rucola und eingelegte Eierschwammerl
18.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat / Ananas - Chili
16.00 €
Geschmorter Kürbis I Naturhof Sperl`s Schaffrischkäse
Kernölespuma
14.00 €
Gebackenes Ei
schwarze Trüffel I junger Blattspinat
16.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel
14.00 €
Geräucherter Butterfisch
Gurke und Dille
18.00 €
Geräucherte Forelle
Rote Rübe I Krenschaum
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Wurzelwerk I Grießnockerl
7.00 €
Kürbiscremesuppe
Kerne und Öl vom Stefan Bauer
7.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Rehschnitzel
Payer`s Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Eierschwammerlravioli I braune Butter I Parmesan
Blattsalat
24.00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
Kürbis - Dillgnocchis I Mangold
28.00 €
Sulmtaler Freilandhendlbrust I Kokos - Curry
Basmatireis I Zuckerschoten
24.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat / Ananas -Chili
26.00 €
Rehrücken rosa gebraten I Steinpilze
Romanesco I hausgemachte Birnenkroketten
36.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
12.00 €
Zwetschkenknödel 1 Stück
Mohnbutter I Zwetschkenröster
9.50 €
Eiskaffee
7.50 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
13.00 €